Descrição: Desinfect Chlor possui excelentes propriedades antimicrobianas. Atende as
exigências da Resolução da Diretoria Colegiada - RDC nº 14, de 28 de fevereiro de 2007
da Agência Nacional de Vigilância Sanitária, sendo eficiente para Staphylococcus
aureus, Escherichia coli e Salmonella enterica subsp. enterica serovar choleraesuis,
classificando-se como desinfetante para indústrias alimentícias.
Aplicações: Indicado para a desinfecção de equipamentos e superfícies em geral na
indústria de bebidas, frigoríficos, granjas de ovos, indústrias alimentícias e afins.
Modo de usar: O produto deve ser aplicado no equipamento ou superfície limpa. Diluir
à 0,5% (50mL de produto para cada 10 litros de água), aplicar em temperatura ambiente,
deixar a solução em contato por 10 minutos e enxaguar.
Composição: Ativo, estabilizante e veículo. Princípio ativo: Hipoclorito de sódio.
Características físico-químicas:
Característica Atributo
Aspecto Líquido translúcido
Cor Amarelo claro
Odor Característico
pH à 1% (25°C) 9,00 – 11,00
Densidade em g/mL (20°C) 1,130 – 1,170
Teor de ativo (%Cloro) 9,00 – 10,50